Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Erster mit einem Michelin-Stern ausgezeichneter Food-Stall: Spezialitäten sind das geröstete Huhn sowie das kantonesische Schweinefleisch Char Siu.

(Aus dem Falstaff Magazin 07/2018)

 

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
10:30 bis 20:00 Uhr
Dienstag
10:30 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
10:30 bis 20:00 Uhr
Freitag
10:30 bis 20:00 Uhr
Samstag
10:30 bis 20:00 Uhr
Sonntag
10:30 bis 20:00 Uhr
Feiertage
10:30 bis 20:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Singapur: Gourmethimmel voller Sterne

Kaum irgendwo auf der Welt wird das Essen derart zelebriert wie in Singapur. Essen ist hier eine Obsession und Teil einer Lebensphilosophie.

Liao Fan Hawker Chan

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht