Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Erster mit einem Michelin-Stern ausgezeichneter Food-Stall: Spezialitäten sind das geröstete Huhn sowie das kantonesische Schweinefleisch Char Siu.
(Aus dem Falstaff Magazin 07/2018)
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
10:30 bis 20:00 Uhr
Dienstag
10:30 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
10:30 bis 20:00 Uhr
Freitag
10:30 bis 20:00 Uhr
Samstag
10:30 bis 20:00 Uhr
Sonntag
10:30 bis 20:00 Uhr
Feiertage
10:30 bis 20:00 Uhr