Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Die prächtigen Speisesäle «salle à manger», «salon bleu» und «balcon» bieten den passenden Rahmen für die kreative Küche von Frédérik Kondratowicz. Seine Kreationen sind bunt wie die Kunstwerke der befreundeten Künstler und die Weinkarte mit Fokus auf biodynamische Tropfen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

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Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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