Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Die erst 21-jährige Küchenchefin Julia Sedefjian hat sich auf Fisch und Meeresfrüchte spezialisiert. Schlichtes, modernes Design. (Aus dem Falstaff Magazin 04/2016)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Paris: Torfieber an erlesenen Tischen

Die EM 2016 bot eine gute Gelegenheit, mal wieder einen Blick in Pariser Küchen zu werfen, wo Traditionen der Haute Cuisine gepflegt werden und die...

Les Fables De La Fontaine

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht