Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

86 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Durch kreative Küche lässt das Les Curiades seine Gäste die kulinarischen Schätze der Umgebung entdecken. Chefkoch Pascal Cloetens stellt aus regionalen Zutaten ein oft wechselndes Menu zusammen und zelebriert so die hohe Qualität der lokalen Gemüse-, Obst- und Viehproduktion.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in