Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

96 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Die Ravets sind seit über 30 Jahren ein wichtiger Faktor in der Schweizer Spitzengastronomie. Im Edel-Lokal L’Ermitage des Ravet stehen gleich drei Ravet-Generationen in der Küche: Vater Bernard, Sohn Guy, Enkel Léo. Das Essen und die Weinkarte spielen in der absoluten Top-Liga.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in