Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

87 Punkte
Essen
46/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
46/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Viel Holz im alpenländischen Stil schafft romantisches Flair, die Küche fokussiert sich auf regionale Produkte, die sie traditionell-kreativ umsetzt. Herrlich sind Ravioli mit Käsefüllung auf Kohlblättern oder Kalb mit Artischockencreme. Hirsch- und Lammspeck werden selbst geräuchert. Hervorragend!

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in