Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Einer der neueen Hot-Spots in Kroatien auf der Insel Brač. Märchenhaft schönes Luxushotel mit Gourmetrestaurant. Küchenchef Ante Udovičić sorgt hier für eine anspruchsvolle, mediterrane Hochküche mit internationalem Flair. Tolle Weinkarte, viele Champagner.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in

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