Restaurantguide 2018

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Chef Herwig Leitner ist bekannt für seine herrlichen Fischgerichte. Und er ist nah an der Quelle: Der Fisch stammt aus der örtlichen Zucht Jobst. Gemüse und Kräuter werden selbst angebaut.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02581

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
08:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
08:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 24:00 Uhr
Freitag
08:00 - 24:00 Uhr
Samstag
08:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
08:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in