Restaurantguide 2018

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Chef Herwig Leitner ist bekannt für seine herrlichen Fischgerichte. Und er ist nah an der Quelle: Der Fisch stammt aus der örtlichen Zucht Jobst. Gemüse und Kräuter werden selbst angebaut.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02581

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in