Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Ein kleines, feines und hübsch eingerichtetes Lokal in Dachau, in dem alpenländisch-regionale Klassiker serviert werden: Bregenzerwälder Käsespätzle, Gulasch vom Allgäuer Kalb oder dreierlei hausgemachte Knödel in Sieben-Kräutersauce. Echte Leibspeisen eben. 

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
17:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in