Das sagt der Falstaff

Multitalent Vincent Thomaes ist Sommelier und Chef de Cuisine zugleich. Unbekannte Lagen und Erzeuger zu fabelhaften Preisen. Dazu serviert er Klassiker aus der belgischen Küche. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2017)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
18066

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
19:00 - 23:00 Uhr
Freitag
19:00 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 16:00 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 16:00 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Brüssel: Genuss bis zum Umfallen

Belgiens Hauptstadt ist eine kulinarische Weltstadt, die dem neugierigen Esser alles bietet. Ein fröhlicher Streifzug durch eine weithin unterschätzte...

Le Wine Bar des Marolles

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht