Falstaff Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
46/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

In Seefeld trifft das kulinarische Herz Tirols auf die lukullische Seele Frankreichs. Küchenchef Armin Leitgeb kredenzt eine moderne alpin-mediterrane Küche – von Foie gras bis zum Jungschweinbratl.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in

News

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