Gasthausguide 2018

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Französisches Flair am Rand der Münchener Innenstadt: Chef de Cuisine Anette Huber hat sich auf klassische Haute Cuisine spezialisiert, variiert aber geschickt mit Rezepten aus der bayerischen Heimatküche. Menüs ab 56 Euro, mittags preiswerte Businessmenüs.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
04070

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Dienstag
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Freitag
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Samstag
12:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in