Int. Restaurantguide 2015

98 Punkte
Essen
50/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
50/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 98

Das sagt der Falstaff

Gediegenes Ambiente im historischen Gemäuer. Starkoch Frédéric Anton hat bei Robuchon gelernt und veredelt seine traditionellen Gerichte mit Kreativität und Feingefühl. Weltklasse!

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
02131

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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