Falstaff Online AT 2020

Im Gourmetrestaurant des Hotels »Dollenberg« kocht Chef de Cuisine Martin Herrmann französisch inspirierte Gerichte auf Zwei-Sterne-Niveau.

Exzellente Foie gras. (Aus dem Falstaff Magazin 05/2019)

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
18:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
geschlossen
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr

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Le Pavillon im Hotel Dollenberg

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