Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Im Gourmetrestaurant des Hotels »Dollenberg« kocht Chef de Cuisine Martin Herrmann französisch inspirierte Gerichte auf Zwei-Sterne-Niveau.
Exzellente Foie gras. (Aus dem Falstaff Magazin 05/2019)
DETAILS
-
Hauseigene Parkplätze vorhanden
-
Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
-
Sonntags geöffnet
-
kinderfreundlich
-
Übernachtungsmöglichkeit
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
18:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
geschlossen
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr