Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Die Küche legt großen Wert auf traditionelle Rezepte zum Sattwerden. Toll ist die Kombi aus dünn geschnittenen Tomatenscheiben mit Burrata und Paprikawürfeln, Blüten kommen auch zum Einsatz. Dann gibt es hausgemachte Salami. Herzhaft schmecken Pasta mit Fleischragout und Lammkronen im Kräutermantel.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in