Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Authentische französische Brasserieküche comme il faut. Rindertatar, von Hand geschnitten, cremige Entenstopfleberterrine, Fischsuppe, Butter und Käse von Yves Bordier aus Saint-Malo. Vive la France!

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in