Restaurantguide 2018

93 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Das sagt der Falstaff

Unter der Schirmherrschaft von Toni Mörwald kocht hier Küchenchef Roland Huber eine auf der französischen Kochkunst basierende Hochküche – und das auf gleichbleibend überzeugendem Niveau.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00013

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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