Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das gehobene Hotel bietet Komfort mit Top-Zimmern und Wellness. Im Restaurant zelebriert Peter Oberrauch gehobene Küche. Neben französicher Kochkunst kommen auch Südtiroler und internationale Anklänge nicht zu kurz – so gehen Kaviar, Crème fraîche und Thunfischtatar eine perfekte Liaison ein.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in