Das sagt der Falstaff

Als Nicolas Frion das damals noch verstaubte Restaurant 2003 übernahm, hatte Bordeaux noch eine wenig innovative Küchenszene. Heute wird seinen Gästen statt einer Menükarte ein iPad gereicht. (Aus dem Falstaff Magazin 7/2012)

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
04042

AUSSTATTUNG

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Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
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19:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
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Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr

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