Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Starkoch Carlo Crisci hat an Stelle seines Spitzenlokals Cerf das neue Bistro La Fleur de Sel eröffnet, und dies wird jünger, schlichter und günstiger. Der bisherige Souschef Romain Dercile steht am Herd, Sommelier François Gautier präsentiert eine exzellente Weinkarte.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Gastgarten/Terrasse

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Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 16:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 16:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 16:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 16:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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