Gasthausguide 2019

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Kulinarische Vielfalt direkt am Rheinufer. Im Jugendstilhotel "Bellevue" erwarten die Gäste drei Restaurants. Das "Bristol" steht mit Küchenchef Sebastian Messinger und seinem Team für eine kleine, abwechslungsreiche Speisenkarte. Tipp: gebratenes Lachsfilet mit Rieslingsauce.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
03486

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 21:30 Uhr
Freitag
12:00 - 21:30 Uhr
Samstag
12:00 - 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 21:30 Uhr

Erwähnt in