Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Ein schöner Treffpunkt mit ungezwungener Atmosphäre. Gegen den Hunger serviert die ambitionierte Küche von Patrick Zielonka gekonnt gemachte französische Klassiker, dazu gibt es die passenden Weine.

Falstaff Barguide 2023

89 Punkte
Weinangebot
44/50
Service
19/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2023 - Weinbars

Weinangebot
44/50
Service
19/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Treffen, wohlfühlen und genießen: So lautet das Motto von Patrick ­Zielonka, der sich mit seinem Düsseldorfer Restaurant »Le Bouchon« ganz auf die kulinarische Seite Frankreichs geschlagen hat – auf dem Teller und im Glas. Die Weinkarte bietet eine sorgfältig ausgearbeitete Tour de France.

DETAILS

  • Frankreich
    • gehobene Preiskategorie
    • Kalte Speisen
    • Warme Speisen
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
    • Sonntags geöffnet
    • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in