Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
19/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
19/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Hier erlernen Studierende – betreut durch erstklassige Dozierende – ihr Metier. Unter der Leitung von Cédric Bourassi werden raffinierte Gerichte von einer vielversprechenden Bedienung zu Tisch gebracht. Erster Michelin-Stern in der Schweiz für ein Schulungsrestaurant, bravo!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in