Falstaff Weinguide Deutschland 2022 - Gasthaus
Die Küche legt großen Wert auf Frische und ehrliche, moderne Gerichte, die meisten Zutaten kommen aus der Region oder werden selbst angebaut. Beliebt ist das Dry-aged Beef vom sächsischen Wagyu-Rind, dazu gibt es Kürbisgratin. Begehrt sind die Plätze am Chef’s Table.
DETAILS
-
mittlere Preiskategorie
-
Hauseigene Parkplätze vorhanden
-
Hunde nicht erwünscht
-
Gastgarten/Terrasse
-
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
-
Barrierefrei
-
Bierfokus
Öffnungszeiten
Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen