Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Gute Zutaten sind das A und O – im Laurus kommen sie aus dem Umkreis von 30 Kilometern. Kräuter spielen eine wesentliche Rolle, sie wachsen in beachtlicher Vielfalt quasi nebenan im Kräutergarten, auf Wiesen und in den Wäldern. Spannend: der Chef’s Table – und der Brunch ohne Frühstück.

Falstaff Weinguide Deutschland 2022 - Gasthaus

Die Küche legt großen Wert auf Frische und ehrliche, moderne Gerichte, die meisten Zutaten kommen aus der Region oder werden selbst angebaut. Beliebt ist das Dry-aged Beef vom sächsischen Wagyu-Rind, dazu gibt es Kürbisgratin. Begehrt sind die Plätze am Chef’s Table.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in