Int. Restaurantguide 2015

97 Punkte
Essen
49/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
49/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Das sagt der Falstaff

Kochlegegende Joël Robuchon betreibt weltweit die Kette L'Atelier. In den beiden Pariser Restaurants (hier das Stammhaus) zelebrieren seine Köche Perfektion bis ins Detail.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
02132

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 15:30 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 - 15:30 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 15:30 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 15:30 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Freitag
11:30 - 15:30 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Samstag
11:30 - 15:30 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 15:30 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

Gerichte mit Geschichte – legendäre Rezepte und ihre Erfinder

Einige wenige Köche haben es geschafft, mit ihren Gerichten die gesamte Kochwelt zu verändern. Falstaff begibt sich auf Genussreise in die...

Travelguide

Business Travelling in Paris

Der »Koch des Jahrhunderts« Eckart Witzigmann gibt Tipps für Paris: seine Lieblings-Restaurants und -Hotels in der Seine-Metropole.

Travelguide

Paris: Torfieber an erlesenen Tischen

Die EM 2016 bot eine gute Gelegenheit, mal wieder einen Blick in Pariser Küchen zu werfen, wo Traditionen der Haute Cuisine gepflegt werden und die...

L'Atelier de Joël Robuchon Saint-Germain

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche