Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das 2007 eröffnete Restaurant des französischen Drei-Sterne-Kochs Joël Robuchon zählt zu den prominentesten Adressen Las Vegas. Um die Küche kennenzulernen, lohnt sich das Degustationsmenü mit acht Gängen für 155 Dollar. Auch viele Spitzenköche anderer Las-Vegas-Restaurants belohnen sich ab und zu mit einem Menü bei Robuchon. Die Verantwortung für das vergleichsweise legere Restaurant trägt Steve Benjamin, der amerikanischen Gästen auch Klassiker wie Steak Tartare serviert. (Aus dem Falstaff Magazin 3/2012)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
17:30 bis 22:30 Uhr
Dienstag
17:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
17:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
17:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
17:30 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in

News

Joël Robuchon ist tot

Der französische Starkoch verstarb in Genf im Alter von 73 Jahren. Mit seinem Gastro-Imperium hatte er so viele Michelin-Sterne wie kein Anderer.

L'Atelier de Joël Robuchon

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht