Restaurantguide 2018

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Die hoteleigene Landwirtschaft liefert einen Großteil der Zutaten, die Küchenchef Christoph Braun zu Salzburger Spezialitäten komponiert und mit einer jungen, frischen Note verfeinert.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02978

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 15:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
ab 15:00 Uhr
Donnerstag
ab 15:00 Uhr
Freitag
ab 15:00 Uhr
Samstag
ab 09:00 Uhr
Sonntag
ab 09:00 Uhr

Erwähnt in