Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das heimelige Gasthaus hat Küchenchef Thomas Klocke-Herpe gut im Griff, seine regional und saisonal ausgerichtete Küche überzeugt mit fein gemachten bodenständigen Gerichten. Für größere Gruppen gibt es ein abwechslungsreiches Frühstück nach Vorbestellung.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in