Gasthausguide 2017

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2017

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Im Restaurant des schönen Hotels setzt Sternekoch Philipp Wolter auf hochwertige Produkte aus dem Umland. So entsteht eine einzigartige gehobene Landhausküche. Im »Bergischen Menü« finden sich Variationen von Karotte und Passionsfrucht ebenso wie Blutwurst-Kartoffel-Ravioli.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
03343

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 22:00 Uhr
Freitag
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 22:00 Uhr

Erwähnt in