Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Chef Helmut Lauterbach verbindet fränkische Küche mit der weltoffenen Freude am Genuss, er bereitet regionale und mediterrane Gerichte mit Raffinesse zu, vom Zitronenrisotto mit Scampi bis zur Landente mit Klößen. Sonntags wird der legendäre Schweinekrustenbraten serviert.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in