Restaurantguide 2016

99 Punkte
Essen
50/50
Service
20/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2016

Essen
50/50
Service
20/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 99

Das sagt der Falstaff

Thomas Dorfer hat es längst in die oberste Liga geschafft. Mit 50 Küchenpunkten zählt er zu den fünf besten Köchen des Landes. Ein Virtuose mit Selbstbewusstsein.

AMA-Gastrosiegel

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00006

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Erwähnt in

Travelguide

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