Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Was Cliff Hämmerle unter Landgenuss versteht, zeigt er auf der abwechslungsreichen Karte seines Zweitrestaurants. Die Wahl fällt schwer zwischen Cordon bleu vom Freilandhuhn, Kalbsbäckchen, dem mit Kräutern marinierten Lamm oder dem in Salzbutter gebratenen Original Wiener Schnitzel.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in