Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

«Wir haben nicht immer alles – aber alles frisch.» Dies ist die Devise im Restaurant Adler. In diesem Familienbetrieb werden lokale Zutaten zu kulinarischen Kunstwerken. Je nach Saison sind Wild aus heimischer Jagd oder Forellen aus der Muota auf dem saisonal geprägten Menu.

DETAILS

  • Schweizer Küche
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Die schönsten Restaurants und Beizen auf dem Land

Draussen vor den Toren der Städte liegen sie: Die Sehnsuchtsorte für Gourmets und Geniesser, die sich nach Natur, etwas Ruhe und exquisitem...

Adler

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht