Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Familie Kiechle verwendet für ihre gehobene Regionalküche bevorzugt Produkte aus der umliegenden Bodenseeregion, am liebsten in Bioqualität. Serviert wird in der großen Gaststube, der gemütlichen Kirschbaumstube oder unter den Kastanien im Lammgarten. Mittagsmenü ab 14,50 Euro.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
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Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
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Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
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Samstag
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18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

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