Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Die Chefin ist eine Gastgeberin wie aus dem Bilderbuch, sie zeichnet auch für die liebevolle Dekoration verantwortlich. Das Serviceteam ist flott und bestens aufgelegt. Unbedingt probieren: die Variationen vom Fischtatar! Lasagne, Pasta, Risotto – alles ein Genuss. An der Dessertvitrine führt kein Weg vorbei.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in