Falstaff Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Regionale Produkte haben in der Küche von Hermann Andritsch einen hohen Stellenwert. Das zeigt sich bei Gänseleber kalt-warm, gebeiztem Saibling oder Rehrücken mit gepufftem Amaranth. Topdesserts!

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Verwandte Betriebe

  • LAGANA Bar
    Europaplatz 1-2, 9500 Villach, Kärnten, Österreich
    Punkte
    87
    2 Cocktailgläser

Erwähnt in