Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

»From farm to table« ist der Grundsatz des ausgezeichneten Innenstadtlokals. Gekocht wird, was die Natur gerade hergibt, unverfälscht und inspiriert. Beim Wein setzt man vorwiegend auf Bio und Natural.

DETAILS

  • Österreich, Frühstück, Take-away/Lieferservice
  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Barrierefrei
  • gute Raumakustik

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in