Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Der Sizilianer Antonio Sturiale bringt die süditalienische Esskultur ins Seefeld. Er zaubert hausgemachte Pasta, Sogliola alla mugnaia (Seezunge) oder Ossobuco La Zagra. Auch die namensgebende «la Zagra» (Zitronenblüte) taucht immer wieder dezent in den Gerichten auf.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in