Int. Restaurantguide 2019

92 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Das sagt der Falstaff

Die niedrigen Räume mit Deckengewölbe sind einladend. Was die Küche aus spitzenmäßigen Grundprodukten zaubert, ist höchst erfreulich: Hummercreme mit knusprigem Gemüse, Pasta mit Scampi, Krebse mit Kürbis und Haselnussöl, Lamm in der Kräuterkruste oder Zuckerkugel mit Sliwowitz-Eis.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
09982

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 15:00 Uhr
19:30 - 23:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:30 - 23:30 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:30 - 23:30 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
19:30 - 23:30 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:30 - 23:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr

Erwähnt in

News

Alpe Adria: Schlemmen de Luxe

Die Alpe-Adria-Region ist ein Paradies für Feinschmecker. Ob Kärnten, Friaul-Julisch Venetien oder Slowenien – all diese Gegenden verbindet eine Küche...

Themenspecial

Friaul und Venetien – die besten Restaurants 2019

Die besten Restaurants, Trattorie, Osterie, Tavernen und Pizzerien in den beliebten Urlaubsregionen an der Adria und im Hinterland.

La Taverna

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche