Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Edgard Bovier kocht hier seit 2004 im Michelin-besternten Restaurant des «Lausanne Palace & Spa»-Hotels. Seine leichte, gemüsereiche Küche zeichnen mediterrane Einflüsse aus.

(Aus dem Falstaff Vaud Spezial 2019)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Das beliebteste der vier Restaurants des Lausanne Palace ist seinem grossen Schweizer Chefkoch Edgar Bovier gewidmet, der in seltener Qualität und mit einer Prise Tradition aus Nizza eine wunderbare südfranzösische Küche präsentiert. Traumhafte Gaumenfreuden garantiert.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Das beliebteste der vier Restaurants des Lausanne Palace ist seinem grossen Schweizer Chefkoch Edgar Bovier gewidmet, der in seltener Qualität und mit einer Prise Tradition aus Nizza eine wunderbare südfranzösische Küche präsentiert. Traumhafte Gaumenfreuden garantiert.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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