La Soupière im Hotel Schweizerhof

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Genuss auf höchstem Niveau hat im La Soupière im Hotel Schweizerhof Tradition. In elegantem Ambiente serviert Chef de Cuisine Martin ­Fencz regionale und französische Spezialitäten: feine Vorspeisen, frische Fischgerichte, verschiedene Grilladen und verführerische Desserts.

Eigenbeschreibung

Genuss auf höchstem Niveau. Im grosszügigen und eleganten Ambiente serviert Chef de Cuisine Martin Fencz mittags und abends regionale und französische Spezialitäten: feine Vorspeisen, frische Fischgerichte, verschiedene Grilladen, saisonale Menüs und verführerische Desserts warten auf Sie.
Lassen Sie die Hektik hinter sich und geniessen Sie Ihren Lunch oder Ihr Dinner im «La Soupière». Maître d’Hotel Helmut Stadlober und sein Team nehmen sich gerne Zeit für Ihre Wünsche. Das Restaurant La Soupière ist Teil der Geschichte des traditionsreichen Hotel Schweizerhof Zürich. Das Haus liegt dem Hauptbahnhof direkt gegenüber. Genau dort, wo die berühmte autofreie Zürcher Bahnhofstrasse beginnt: Nur wenige Schritte – und Sie betreten die exklusivsten Geschäfte und Banken und bewundern die attraktivsten Sehenswürdigkeiten der Limmatstadt.

hotelschweizerhof.com/
 

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in