Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Oberhalb von Sion bietet Jacques Bovier eine authentische Walliser Küche auf hohem Niveau. Er folgt keinen Trends, sondern den besten lokalen Produkten und alten Rezepten. In den warmen Jahreszeiten geniesst man die Künste des Küchenchefs im lauschigen Garten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in