Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Hier erwartet den Gaumen Meeresküche auf hohem Niveau, eine Perle des Genusses sozusagen. Als Einstieg gemischte Vorspeisenplatte, auf Fisch- oder Fleischbasis, danach passen gebratenes Fischfilet mit Gemüsetürmchen oder gefüllte Calamari. Hausgemachte Fuži gibt's mit Trüffeln oder Muscheln.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in