Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Spitzenkoch David Martin serviert raffinierte Seafood-Küche in Brasserie-Atmosphäre. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2017)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 13:45 Uhr
Dienstag
12:00 bis 13:45 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 13:45 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 13:45 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:45 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Brüssel: Genuss bis zum Umfallen

Belgiens Hauptstadt ist eine kulinarische Weltstadt, die dem neugierigen Esser alles bietet. Ein fröhlicher Streifzug durch eine weithin unterschätzte...

La Paix

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht