Falstaff Beizenguide 2020

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Das La Padella im Oberengadin ist bekannt für seine Fleischspezialitäten: Das beliebte Angus-Rindsfilet Woronoff wird in der Arvenstube am Tisch flambiert und sonntags gibt es Angus Roastbeef. Auch wer eher Gerichte aus dem Wasser oder vom Feld bevorzugt, kommt auf seine Kosten.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
17:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
17:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
17:30 bis 22:30 Uhr

Verwandte Betriebe

  • Donatz Wine Bar
    Plazzet 15, 7503 Samedan, Kanton Graubünden, Schweiz
    Punkte
    92
    3 Weingläser

Erwähnt in