Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Patron Pierre Moissonnier legt großen Wert auf frische Produkte, aus denen feine französische Klassiker zubereitet werden. Auf der monatlich wechselnden Karte findet sich geschmorte Lammkeule ebenso wie Tartare de bœuf mit Wachtelei. Günstige Menüs ab 33 Euro.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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