Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Küchenchef Nicolas Stamm verbindet klassische französische Küche mit Moderne. (Aus dem Falstaff Magazin 07/2013)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
19:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
19:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
19:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
19:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Elsässer Kulinarik – Spicy statt Spießig

Beim Elsass denkt man fast automatisch an kleine Dörfer, Störche, ­Stopfleber – und das Elsässer Nationalgericht Choucroute garnie. Doch die Region...

La Fourchette des Ducs

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht