Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln

Seit 1984 zaubert Nicola Tapparini kreative Gerichte wie schwarze Spaghetti mit Tintenfisch-Ragout oder Rinderbacke mit Rotweinsauce, Polenta und Zwiebelmarmelade. Nostalgisches Ambiente dank vieler Gemälde, Spiegel und Leuchten. Gute Weinselektion.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Öffnungszeiten

Montag
19:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
19:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
19:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:45 bis 00:00 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
19:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
19:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in