Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel

Küchenchef Ugo variiert die Küchentradition des Friauls nach saisonalem Angebot. In der gemütlichen Osteria mit historischem Flair sind der krosse Frico mit Kartoffeln und Speck und der Stockfisch »in tecía« ganzjährig die Hits.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
18:30 bis 00:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in