Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Im ältesten Jurahaus der Region wird noch heute im Holzofen Brot gebacken. Auch sonst ist hier alles aus Produkten lokaler Produzenten hausgemacht. Die Ferme des Brandt schafft mit Bravour den Spagat ­zwischen traditioneller Landküche und experimentierfreudiger Kochkunst.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 17:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Die schönsten Restaurants und Beizen auf dem Land

Draussen vor den Toren der Städte liegen sie: Die Sehnsuchtsorte für Gourmets und Geniesser, die sich nach Natur, etwas Ruhe und exquisitem...

La Ferme des Brandt

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht